注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HIDE的红色迷宫

爱,都献给你--HIDE

 
 
 

日志

 
 
关于我

杂食主义至上!喜欢视觉系也喜欢霹雳布袋戏=3=古典的,疯狂的两不耽误~我是杂食主义者我最棒!~~~哈哈哈!!!

网易考拉推荐

羽人非獍 资料  

2010-11-03 15:27:57|  分类: 霹雳相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人物资料  【名称】:羽人非獍
  【曾用名】:羽人枭獍(本名)
  【代表性名言】:羽化非是重生,而是死亡的变形。
  【代表性配乐】:烟茫茫
  【音乐】:六翼羽人,羽獍弦歌(二胡),神刀天泣(武曲)
  【初登场】:霹雳兵燹之刀戟戡魔录 第2集
  【来自】:罪恶坑
  【根据地】:落下孤灯
  【父母】:盗夔獠翾 (父)、娆女霏霏 (母)
  【朋友】:慕少艾燕归人练峨眉阿九泊寒波断雁西风愁落暗尘倾君怜姥无艳(恋慕羽人)、越小枫残林之主(皇甫笑禅)、乐波君风不知
  【师傅】:
孤独缺
  【武学】:六翼刀法   
       【机关阵法】:玄罡剑奇阵
  【兵器】:神刀天泣、寂灭刀
  【所有物】:六翼风铃、胡琴
生平
  原名羽人枭獍,与燕归人合称「刀戟」。父为巨盗,被春霖境界鬼梁、言两家合诛,母娆女霏霏带其逃入不见天日罪恶坑,受月不全孤独缺指导,习有绝学六翼刀法。平日眉头深锁,似有无数心事,个性也略显得自卑压抑,常以胡琴抒发心情。行事正义有侠风,对自身实力有绝对的信任。残林之主通过鹿王泊寒波赠予神刀天泣,从而参予刀戟戡魔之计,始涉入江湖。
  幼时失手杀母,离开罪恶坑,后因阿那律眼重返罪恶坑,其师孤独缺受命前去杀之,以其弑母往事刺激,本意希望他能解开这个心结,不料竟导致其在鬼梁兵府喜宴上恍惚出手杀死新郎鬼梁飞宇,又知孤独缺死于狂龙之手,陷入疯狂。挚友慕少艾设法相救,以身代死。
  在异度魔界魔君阎魔旱魃取回魔心复生後,练云人练峨嵋被暗算惨亏,中原一度陷入恐慌。此时,因阎魔旱魃得知圣戟、神刀有诛魔之威,为杜绝後患,而与魔将赦生童子前往啸阳谷意图毁去神刀,而身陷练云人大计,在谷内与羽人和燕归人大战,羽人在六翼刀法与燕归人枪法的搭配下成功诛魔。
  後为报亲人与师尊之仇,与燕归人趁翳流黑派进攻罪恶坑时,伏击狂龙一声笑,以偿故仇。但在魔界与中原叛徒的计画中,不幸丧失神刀,并一度身受重伤。
  而後,燕归人遭到受托取走孤问枪的愁落暗尘重创,为了使挚友保命,而听从背九命建议,前往取回孤问枪以跟天荒不老城诡龄长生殿交易。在交货现场,眼见昭穆尊现身,直认为其是买凶者,而与同样想追查买凶者的愁落暗尘联手攻击昭穆尊,但被突然出手的问天敌所碍,只取回孤问枪。
  後来,
靛羽风莲、弦首为突破守护最後的泪阳第三地血蛛毒林、受长生殿控制的燕归人挡关,而往落叶深处,寻出羽人非獍及愁落暗尘,以牵制及唤回燕归人意识。双城战後,离开落叶深处,回到落下孤灯,吊念故人,却被陷入暗示而疯狂的无名寻仇而重伤脱逃,後被策马天下救走。
  
弃天帝之祸发生时,与愁落暗尘前往云渡山瞭解情况,得到四非凡人告知苍云山铡龚战役结果,但坚决不相信燕归人身亡。而为组成玄罡剑奇阵,因绝学六翼刀法以快见长,而与叶小钗紫宫太一等人被苍选为成员。但终因诸多意外,剑阵被迫,月漩涡、紫宫太一身亡,羽人非獍虽因叶小钗挡招未死,但也陷入重伤。在经一页书介绍下,羽人被洛子商等人带往灭轮,寻求凤凰鸣医治。
  
佛业双身自玄牝复生後,灭境遭到异化,羽人也因而被邪化,进而刀向恩人凤凰鸣,但被其击晕并收入背後天卷。凤凰鸣将死於天蚩极业之际,将天卷送离身旁,後在意外中,为前来援救凤凰鸣却只带回屍身的素还真发现,一同在九界佛皇的帮助下带回苦境。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017