注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HIDE的红色迷宫

爱,都献给你--HIDE

 
 
 

日志

 
 
关于我

杂食主义至上!喜欢视觉系也喜欢霹雳布袋戏=3=古典的,疯狂的两不耽误~我是杂食主义者我最棒!~~~哈哈哈!!!

网易考拉推荐

近期各种大整顿不解释。  

2010-11-19 12:18:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓各种整顿就是字面上的意思。

小爷最近遭受各种打击心脏已经足够坚强了。

于是,一些原则随之而生。

今后小爷的淘宝店只接受洋装跟制服类的单子,这里请一些人不要扣我字眼,小爷说的不接的游戏类单子主要是针对无双系列那种类型的...你们要理解为小爷技术未到家也可以,小爷这是对你们这些买家负责,无双那种类型的服饰虽然不是做不出来(我对自己的服饰分解能力还有对布料的敏感度还是很有自信的),但是鉴于游戏那种花纹及繁复程度等等导致小爷对布料及一些材料的憎恨度上升了很多(我就是很纠结原版度,至少是百分之八十以上的原版度。找到类似的布料材料还好说,但是很多布料材料说认真的跟游戏差太多了真是完全不想用= =)。

还有就是,游戏的单子真的让人很吃力,基本上赚不到什么银子就不说了,还超级浪费时间跟精力(说实话有那些时间我都可以做N套制服了),所以,鉴于各种原因,游戏类(主要是无双系列)的单子以后小爷就不接了。

 

接下来,博客里有关本人COS的日志已经全部关闭了,这是小爷个人的问题(当看到那种美好到一定境界的片子的一瞬间小爷就觉悟了),为了追求更有质量更加美好的COS,小爷会努力学习各种化妆技术,制作服装道具的技术,后期技术等等等的,嘛,简单来说就是小爷我会让自己变得更强=__,=以前收了我贺图的你们可以把图丢掉了,今后会给你们更好的图图作为礼物的。

 

再接下来,关于羽仔的,应该有很多人知道了小爷在努力挣银子想接羽仔的偶了吧,一尊偶对小爷这种还只是学生没有正式工作的人确实是价格不菲,接偶过程中的酸甜苦辣估计只有小爷自己知道且体会颇深...但是小爷要明确的表示,即使是为了羽仔小爷的原则依旧不会改变,喜欢找小爷做衣服的各位我很感谢你们相信小爷的技术(虽然连我自己都不相信自己那半桶水的技术),但是小爷不是为了挣钱接偶就什么单子都接的,你们最好搞清楚小爷的喜好跟底线再来找小爷...喜欢挑战小爷极限的也麻烦你们先掂量下在小爷心中的地位,不是谁都是“好朋友”的。

 

最后,喜欢小爷的欢迎以后继续光临小爷的淘宝店:http://shop60347032.taobao.com/  【鞠躬】

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017