注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HIDE的红色迷宫

爱,都献给你--HIDE

 
 
 

日志

 
 
关于我

杂食主义至上!喜欢视觉系也喜欢霹雳布袋戏=3=古典的,疯狂的两不耽误~我是杂食主义者我最棒!~~~哈哈哈!!!

网易考拉推荐

2008.5.12--我们无法忘记的日子!  

2008-05-16 13:42:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008.5.12...这是个令我们难忘的日子 --四川汶川发生了7.8级大地震!!!
地震震动了大半个中国,世界的心都被揪痛了!
这一天,是我们的国难...
时至今日,已经过去五天了...

每天,当看到那一幕幕或残酷或感人的画面,我都忍不住流下眼泪...

特别是那些孩子们,他们明明还有美好的未来,他们明明还有无数幸福的日子没有度过,他们明明还有很长的路没有走过...但地震却残忍的将他们的生命夺走了!!!
面对强大的自然灾害...我们,是如此的渺小...
我们真的能够挺住然后撑起一片充满阳光的蓝天吗?
一定可以的!
相信爱的力量能够让生命变得顽强!
相信不倒的中国心!
中国加油!!!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017