注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HIDE的红色迷宫

爱,都献给你--HIDE

 
 
 

日志

 
 
关于我

杂食主义至上!喜欢视觉系也喜欢霹雳布袋戏=3=古典的,疯狂的两不耽误~我是杂食主义者我最棒!~~~哈哈哈!!!

网易考拉推荐

蓝色的治愈天使--华月  

2007-10-31 15:26:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 10月31日, 对很多人来说这是一个很普通的日子, 但是热爱视觉系, 特别是喜欢RAPHAEL的人都知道, 在这一天逝去了一个美丽的天使--华月.

2007年10月31日.华月, 转眼之间你已经离开我们7年了......在天堂的你, 好吗?

华月, 华月, 华月......闭着眼在心中默默的叫着你的名字一千遍, 一万遍. 只希望在睁开眼睛的时候能够看见你--真实快乐的你, 多么可笑的奢望啊!可是却总忍不住去想...

华月, 我们的蓝色的治愈天使, 希望在天堂的你能够幸福快乐.

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017